Rapel
Especificações técnicas e documentação detalhada sobre o produto.
Rapel é um inseticida acaridica sistêmico, com princípio ativo ACEFATO. Sua ação ocorre através de contato e ingestão, como inibidor da enzima aceticolinesterase.
Culturas registradas: Algodão, Amendoim, Batata, Citros, Feijão, Melão, Milho, Soja e Tomate (Industrial).
Acefato 750 g/KG
Vantagens:
- Amplo espectro de ação
- Controle de insetos mastigadores e sugadores
- Produto comtém sacos hidrossolúveis de 500 gramas cada
Especificações Técnicas | |
---|---|
Composição/Concentração | Acefato 750g/kg ou 75% m/m |
Classe | Inseticida |
Grupo Químico | Organofosforado |
Tipo de Formulação | Pó solúvel |
Classe Toxicológica | III - Medianamente Tóxico |
Embalagem | 4 x 3 KG |
ATENÇÃO: Produtos para o uso agrícola. Venda sob receituário agronômico. Estes produtos são perigosos á saúde humana, animal e ao meio ambiente. Leia atentamente e siga rigorosamente as instruções contidas no rótulo, na bula e na receita. Utilize sempre os equipamentos de proteção individual. Nunca permita a utilização do produto por menores de idade.